No | Nama Penelitian | Nama Anggota | Tahun | Tema Penelitian | Tingkat Penelitian |
1 | PENGEMBANGAN SUPLEMEN BERKAFEIN UNTUK MENINGKATKAN PERFORMA OLAHRAGA ATLIT | Mochamad Purnomo; Cleonara Yanuar Dini; Noor Rohmah Mayasari; Fatkur Rohman Kafrawi; | 2023 | Gizi Olahraga | Kompetitif LPPM |
2 | HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN DENGAN GAYA HIDUP SEHAT PADA MAHASISWA INDONESIA: STUDI KOMPARATIF MAHASISWA YANG STUDI DI LUAR NEGERI DENGAN DI DALAM NEGERI | Noor Rohmah Mayasari; Amalia Ruhana; Lini Anisfatus Sholihah; Cleonara Yanuar Dini; | 2023 | Gizi Masyarakat | Kompetitif Kolaborasi Internasional |
3 | PENGEMBANGAN PRODUK INOVASI COOKIES TEPUNG FORMULA TEMPE (PROBIOTIC COOKIES) GLUTEN FREE TINGGI MAKRO DAN MIKRONUTRIEN | Rita Ismawati; Ita Fatkhur Romadhoni; Muhaji; | 2023 | Gizi Olahraga | Kompetitif LPPM |
4 | HUBUNGAN KOMPOSISI TUBUH DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO TERHADAP KEBUGARAN JASMANI ATLET UKM BOLA BASKET UNESA | Satwika Arya Pratama; Cleonara Yanuar Dini; Rita Ismawati | 2023 | Gizi Olahraga | Penugasan FIKK |
5 | EVALUASI POTENSI KEDELAI (GLYCINE MAX) TERHADAP TINGKAT SATIETY PADA WANITA DEWASA MUDA SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN OBESITAS: SEBUAH STUDY CROSS-OVER EXPERIMENT | Lini Anisfatus Sholihah;Choirul Anna Nur Afifah; Amalia Ruhana; | 2023 | Gizi Klinik | Kompetitif LPPM |
6 | PENGARUH PEMBERIAN MADU KELULUT TERHADAP KADAR INTERLEUKIN 10 DAN CREATINE KINASE SETELAH MELAKUKAN AKTIVITAS FISIK MAKSIMAL | Donny Ardi Kusuma;Cleonara Yanuar Dini; Anindya Mar'atus Sholikhah; Mochamad Purnomo; | 2023 | Gizi Olahraga | Kompetitif LPPM |
7 | PENGEMBANGAN BAHAN AJAR KELOMPOK MATA KULIAH DASAR KEILMUAN GIZI BAGI MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 GIZI | Choirul Anna Nur Afifah; Veni Indrawati; Rahayu Dewi; Noor Rohmah Mayasari | 2023 | Pendidikan Gizi | Penugasan FIKK |
8 | HUBUNGAN ANEMIA, ASUPAN GIZI, KOMPOSISI TUBUH, DAN KEBIASAAN OLAHRAGA DENGAN KEBUGARAN FISIK MAHASISWA GIZI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA | Lini Anisfatus Sholihah; Noor Rohmah Mayasari | 2023 | Gizi Olahraga | Penugasan FIKK |
9 | Pengaruh Pemberian Label Informasi Gizi Minuman di Kafetaria Sekolah Terhadap Konsumsi Gula dan Lemak Remaja di Surabaya: Studi Quasi Experimental | Lini Anisfatus Sholihah; | 2023 | Gizi Masyarakat | Kolaborasi Internasional SEAMEO RECFON |
10 | Praktik Baik Inovasi Program Penurunan Stunting: Studi Kasus Pada Lokus Stunting Kampung Keluarga Berkualitas Desa Bettet, Kecamatan Pamekasan, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur | Ali Imron; Cleonara Yanuar Dini; Noor Rohmah Mayasari | 2023 | Gizi Masyarakat | Kolaborasi Nasional BKKBN |
11 | Penurunan Prevalensi Stunting melalui Penguatan 5 Pilar: Desa Emas | Cleonara Yanuar Dini; Choirul Anna Nur Afifahl Amalia Ruhana; Ali Imron; Satwika Arya Pratama | 2023 | Gizi Masyarakat | Kolaborasi Nasional BKKBN |