No |
Nama Penelitian |
Nama Anggota |
Tahun |
Tema Penelitian |
Tingkat Penelitian |
1 |
PENGEMBANGAN SUPLEMEN BERKAFEIN UNTUK MENINGKATKAN PERFORMA OLAHRAGA ATLIT |
Mochamad Purnomo; Cleonara Yanuar Dini; Noor Rohmah Mayasari; Fatkur Rohman Kafrawi; |
2023 |
Gizi Olahraga |
Kompetitif LPPM |
2 |
HUBUNGAN KETAHANAN PANGAN DENGAN GAYA HIDUP SEHAT PADA MAHASISWA INDONESIA: STUDI KOMPARATIF MAHASISWA YANG STUDI DI LUAR NEGERI DENGAN DI DALAM NEGERI |
Noor Rohmah Mayasari; Amalia Ruhana; Lini Anisfatus Sholihah; Cleonara Yanuar Dini; |
2023 |
Gizi Masyarakat |
Kompetitif Kolaborasi Internasional-RKI |
3 |
PENGEMBANGAN PRODUK INOVASI COOKIES TEPUNG FORMULA TEMPE (PROBIOTIC COOKIES) GLUTEN FREE TINGGI MAKRO DAN MIKRONUTRIEN |
Rita Ismawati; Ita Fatkhur Romadhoni; Muhaji; |
2023 |
Gizi Olahraga |
Kompetitif LPPM |
4 |
HUBUNGAN KOMPOSISI TUBUH DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO TERHADAP KEBUGARAN JASMANI ATLET UKM BOLA BASKET UNESA |
Satwika Arya Pratama; Cleonara Yanuar Dini; Rita Ismawati |
2023 |
Gizi Olahraga |
Penugasan FIKK |
5 |
EVALUASI POTENSI KEDELAI (GLYCINE MAX) TERHADAP TINGKAT SATIETY PADA WANITA DEWASA MUDA SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN OBESITAS: SEBUAH STUDY CROSS-OVER EXPERIMENT |
Lini Anisfatus Sholihah;Choirul Anna Nur Afifah; Amalia Ruhana; |
2023 |
Gizi Klinik |
Kompetitif LPPM |
6 |
PENGARUH PEMBERIAN MADU KELULUT TERHADAP KADAR INTERLEUKIN 10 DAN CREATINE KINASE SETELAH MELAKUKAN AKTIVITAS FISIK MAKSIMAL |
Donny Ardi Kusuma;Cleonara Yanuar Dini; Anindya Mar'atus Sholikhah; Mochamad Purnomo; |
2023 |
Gizi Olahraga |
Kompetitif LPPM |
7 |
PENGEMBANGAN BAHAN AJAR KELOMPOK MATA KULIAH DASAR KEILMUAN GIZI BAGI MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 GIZI |
Choirul Anna Nur Afifah; Veni Indrawati; Rahayu Dewi; Noor Rohmah Mayasari |
2023 |
Pendidikan Gizi |
Penugasan FIKK |
8 |
HUBUNGAN ANEMIA, ASUPAN GIZI, KOMPOSISI TUBUH, DAN KEBIASAAN OLAHRAGA DENGAN KEBUGARAN FISIK MAHASISWA GIZI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA |
Lini Anisfatus Sholihah; Noor Rohmah Mayasari |
2023 |
Gizi Olahraga |
Penugasan FIKK |
9 |
Pengaruh Pemberian Label Informasi Gizi Minuman di Kafetaria Sekolah Terhadap Konsumsi Gula dan Lemak Remaja di Surabaya: Studi Quasi Experimental |
Lini Anisfatus Sholihah; |
2023 |
Gizi Masyarakat |
Kolaborasi Internasional SEAMEO RECFON |
10 |
Praktik Baik Inovasi Program Penurunan Stunting: Studi Kasus Pada Lokus Stunting Kampung Keluarga Berkualitas Desa Bettet, Kecamatan Pamekasan, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur |
Ali Imron; Cleonara Yanuar Dini; Noor Rohmah Mayasari |
2023 |
Gizi Masyarakat |
Kolaborasi Nasional BKKBN |
11 |
Penurunan Prevalensi Stunting melalui Penguatan 5 Pilar: Desa Emas |
Cleonara Yanuar Dini; Choirul Anna Nur Afifahl Amalia Ruhana; Ali Imron; Satwika Arya Pratama |
2023 |
Gizi Masyarakat |
Kolaborasi Nasional BKKBN |